Sommerzimmer-Rezept: Pfannekuchen

Pfannekuchen

Sommerzimmer-Rezept Pfannekuchen

Ich habe ein altes Rezept aus dem Tagen vor meiner Ernährungsumstellung herausgekramt.

Pfannkuchen kommen immer noch sehr gut an bei uns. Jetzt nehme ich aber kein Weißmehl mehr sondern eine Mischung aus Dinkel und Karmut. Karmut ist ein recht helles Vollkornmehl und macht den Teig heller als herkömmlicher Vollkornteig. Meine Pfannkuchen kamen sehr gut an. Hier das Rezept für euch zum Nachbacken:

Bitte aufs Rezeptbild klicken!

Rezept für Pfannekuchen

Rezept für Pfannekchen

Ich freue mich, wenn du meinen Blog teilst! Du möchtest auf dem Laufenden bleiben? Dann tobe dich auf den Buttons in meiner Sidebar aus :-)!

2 thoughts on “Sommerzimmer-Rezept: Pfannekuchen

  1. Oh mein Kind liebt Pfannkuchen ^^.
    Ich mach diese immer mit Apfel oder Banane…
    Das schmeckt dann alles viel frischer und Gesünder.
    Meine Mama macht diese immer mit Buttermilch. 😉

    Alles liebe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.